通知公告

 视频专区

您的位置:首页>主要仪器> TOC总有机碳测定仪

TOC总有机碳测定仪

来源: 林学院教学管理办公室        作者:林学院教学管理办公室      发表时间(2016-06-15)

型号:multi N/C ®2100

生产国家:德国

仪器简介:德国耶拿公司生产的multi N/C ®2100总有机碳/总氮分析仪,自动化程度高,结合专利信号处理技术,无需稀释,可宽范围全量程分析,得出高精确度的稳定测量结果。

主要应用TOC总有机碳测定仪检测样品中的总有机碳,用于测量水质样品,如要用纯水、污水、废水、地表水、海水、耐高盐含量的样品,并满足一次进样,在相同条件下,得出TOCTN结果。该仪器配置有优异的高温固体分析模块,最高温度可达1300度或1500度,最大进样量3g,高温催化氧化中,液体最高达1000度,固体最高1500度。TOC最低检出限可以测0.004ppm,固体最高150mg,碳绝对量TN0.05-500ppm,进样体积为0.05-1ml,满足科研和检测需要。